sabato 2 giugno 2012

L'Olio Colto - Taggia

Via Curlo, 6/E
Taggia (IM)
Tel. 0184 42156

Data Reportage: 2-6-12
Tipologia del Locale: Ristorante di colta cucina regionale
Chef: Luciano Guerrise


Leggi il Reportage in Convivium... Clicca qui
Il nostro pasto, Image Gallery, Profilo dello Chef, Video in Cucina e tanto altro...


Ecco una piccola anteprima di quanto troverai:



Descrizione

L'Olio Colto -che ha sede a Taggia, nel primo entroterra ligure- è l'espressione di un progetto intelligente e di spessore del patron Ivan Lombardi: la riproposta dei sapori e dei profumi più autentici della tradizione locale, patrimonio unico da salvaguardare.
Il locale si affaccia sul porticato ristrutturato a nuovo di una via centrale del borgo ligure.

Fai tu il Critico sul Blog!

I Post civili e propositivi sono graditi.
Raccomandiamo educazione: i commenti sono sottoposti a regole e vengono moderati, prendi visione della policy prima di postare.

PUBBLICA IL TUO POST:

Nessun commento: