venerdì 2 ottobre 2015

Ristorante Enoteca di Canelli - Canelli


Corso Libertà 65/A
Canelli (AT)
Tel. +39 0141 832182

Data Reportage: 2-10-15
Tipologia del Locale: Ristorante
Chef: Riccardo e Diego Crippa


Leggi il Reportage in Convivium... Clicca qui
Il nostro pasto, Image Gallery, Profilo dello Chef, Video in Cucina e tanto altro...


Ecco una piccola anteprima di quanto troverai:



Descrizione

L'Enoteca di Canelli è senza dubbio un ristorante di charme, magnificamente ambientato nelle cantine ricche di storia di un palazzo ottocentesco, che vanta una curata cucina di territorio e della tradizione, interpretata secondo il gusto attuale senza stravolgimenti e con l'utilizzo di materie prime d'eccellenza (e l'indicazione in carta dei fornitori).
Vi abbiamo apprezzato piatti tradizionali "da leccarsi i baffi", come gli agnolotti del plin ai tre arrosti, e siamo rimasti piacevolmente sorpresi da alcuni piatti perfettamente calibrati nell'accostamento dei sapori, uno fra tutti il dessert con sorbetto alla barbabietola.

Fai tu il Critico sul Blog!

I Post civili e propositivi sono graditi.
Raccomandiamo educazione: i commenti sono sottoposti a regole e vengono moderati, prendi visione della policy prima di postare.

PUBBLICA IL TUO POST:

Nessun commento: