giovedì 28 gennaio 2016

The Egg Bistrò - Torino


Via Vincenzo Monti, 16
Torino
Tel. 011 657457

Data Reportage: 28-1-16
Tipologia del Locale: Bistrot moderno
Chef: Nicola Batavia

Leggi il Reportage in Convivium... Clicca qui
Il nostro pasto, Image Gallery, Profilo dello Chef, Video in Cucina e tanto altro...


Ecco una piccola anteprima di quanto troverai:



Descrizione

The Egg è un moderno bistrot aperto dal 2014 a Torino in zona semicentrale, ben servita dalla linea 1 della Metropolitana.
Nicola Batavia, chef e imprenditore in continuo fermento di idee e progetti, ha sapientemente inserito la nuova formula negli stessi locali che ospitano 'L Birichin, il suo storico e affermato ristorante gastronomico di Torino.

Fai tu il Critico sul Blog!

I Post civili e propositivi sono graditi.
Raccomandiamo educazione: i commenti sono sottoposti a regole e vengono moderati, prendi visione della policy prima di postare.

PUBBLICA IL TUO POST:

Nessun commento: