domenica 22 maggio 2016

Mistral del Grand Hotel Villa Serbelloni - Bellagio (CO)


Via Roma, 1
Bellagio (CO)
Tel. +39 031 950216
Fax. +39 031 951529

Data Reportage: 22-5-16
Tipologia del Locale: Ristorante gastronomico, Stella Michelin
Chef: Ettore Bocchia

Leggi il Reportage in Convivium... Clicca qui
Il nostro pasto, Image Gallery, Profilo dello Chef, Video in Cucina e tanto altro...


Ecco una piccola anteprima di quanto troverai:



Descrizione

Il Mistral, diretto dallo Chef Ettore Bocchia, è il ristorante gastronomico del Grand Hotel Villa Serbelloni di Bellagio, uno degli alberghi più antichi ed eleganti di tutta la zona del lago di Como ed unico 5 stelle lusso di Bellagio, di cui pubblichiamo il reportage completo in lemilleUnanotte.
Il Ristorante, che vanta una location d'eccezione sulla magnifica terrazza verandata e panoramica dell'hotel, offre un esclusivo menu completo di cucina molecolare.
Nelle immagini a seguire osserviamo l'ingresso di Villa Serbelloni e una vista esterna della terrazza del Ristorante affacciata sulla piscina.

Fai tu il Critico sul Blog!

I Post civili e propositivi sono graditi.
Raccomandiamo educazione: i commenti sono sottoposti a regole e vengono moderati, prendi visione della policy prima di postare.

PUBBLICA IL TUO POST:

Nessun commento: